Wir haben uns mächtig ins Zeug gelegt …

Wir haben uns mächtig ins Zeug gelegt …

… um Ihnen angemessen Winter- und Weihnachtsküche servieren zu können.

 

Zunächst haben wir unsere Pizzaproduktion aus der Küche ausgelagert, um dort etwas mehr Platz für die Geräte zu haben, die für Braten unerlässlich sind.

Dann haben wir eine Vorauswahl der Angebote von Weihnachtlichem Geflügel zubereitet, und ein Testessen veranstaltet. Daraufhin haben wir eine Auswahl getroffen, die sich nun in unsere aktuellen Speisekarte widerspiegelt.

Die Winterküche bietet Gans, Ente und Rind in den üblichen Weihnachtsmenüs – Sie könne die Karte hier einsehen.

Um unseren guten Service über die Weihnachtszeit auch voll umfänglich sicherstellen zu können, haben wir nun Werktags nicht mehr Mittags geöffnet, sondern erst ab 16:00 Uhr. Samstags und Sonntags können Sie natürlich bei uns auch Mittags essen.

Da unsere Räumlichkeiten sich so hervorragend zum Feiern eignen, kann es passieren, das es in Zukunft öfter geschlossene Veranstaltungen gibt. Wir möchten niemanden hungrig wegschicken, und haben den Ausser-Haus-Verkauf auf die Bahnsteig-Seite verlegt. Dort ist es weniger windig, und es gibt Sitzgelegenheiten für eventuelle Wartezeiten.

Diese können Sie vermeiden, wenn sie vorher bestellen – telefonisch unter 033 204 – 18 50 95, oder online, z.B. gleich hier:

Speisen bestellen

Sie sehen, Ihre Ideen und Anregungen nehmen wir gern entgegen, und machen sie uns zu eigen. Wir haben noch viele Ideen, die wir nach und nach umsetzen, damit Sie sich bei uns noch wohler fühlen. Wir optimieren unseren Betrieb jeden Tag, und jeder Tag hat bisher Veränderungen gebracht, das wird sich niemals ändern.

Hier soll Ihr Lieblingslokal sein!

 

Herzlich grüßt

Familie Rehkopf

2018-11-21T03:29:15+00:00